На главную   |    Рекомендуем - {sape_links}



29 сентября 1894 г. Екатеринодар

Что это значит, Константин Ливанович, Вы даже не считаете нужным ответить на наше письмо? Не допускаю мысли, чтобы Вы не получили письма, посланного неделю тому назад. Согласитесь сами, поступок Ваш, т.е. приезд в Армавир, затем ответ на письмо дает мне право не верить Вам, а также не исполнить Вашей просьбы. Этого Вы хотели достигнуть? —
Объясните, пожалуйста, причину. Вы говорили, что будете писать длинные письма — где они?
Если бы Вы знали, как я зла на Вас сейчас, каждый день справляться о письмах, и ни одного до сих пор. Ну, хорошо, я больше писать не буду Вам до тех пор, пока не получу от Вас письма. Так это и знайте!..
Еще раз пишу адрес свой: г. Екатеринодар, в магазин Анастасии Семеновне Филь с передачей
мне.
Еще писала бы, но Вы не заслужили и этого, ограничусь пока маленьким письмом. В ожидании скорого ответа

А. Л. ...






19 июня 1893 г. Грозный

Ты что это ничего не пишешь, жаль тебе семи копеек что ли? Я сейчас в Грозном у Гиоева, а завтра буду во Владикавказе и пробуду, вероятно, до 1-го июля, так что можешь писать на мое имя прямо в Межевое Управление. Правда ли, что будто Каханов писал в редакцию «Северного Кавказа», чтобы более не печатать твоих писем, или это вранье? Что же ты не высылаешь формального удостоверения, чтобы взять твою картину, а то этот мерзавец не отдает. Или ты думаешь сам приехать во Владикавказ, это будет еще лучше. Сожалею, что Леонид остался на второй год, я тебя просил, что в крайнем случае и репетитора пригласи из старших учеников, потерять год — это великое дело; он говорит, что из училища не пустили его к тебе, почему и не был у тебя пред отъездом. Голубов ездил почему-то в Тифлис, а теперь, говорят, поедет в Петербург, но воображаю, как он там обделает свои дела, когда тут боится зайти даже к Каханову.



Опрос

Когда вам нужно найти какой-либо товар или услугу в Осетии, чем вы пользуетесь?

Другие опросы...