На акцию в поддержку Южной Осетии собрались около 70 человек (Санкт-Петербург) » Осетия и Осетины :: Алания, Аланы, Северная Осетия

     
 

На акцию в поддержку Южной Осетии собрались около 70 человек (Санкт-Петербург)

 

Грузинская агрессия против Южной Осетии

В Санкт-Петербурге сегодня, 8 августа, на Марсовом поле проходит акция в поддержку Южной Осетии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в общей сложности в акции принимают участие около 70 человек. В числе участников акции не только осетинцы, но и представители абхазской диаспоры, которые также выражают поддержку Южной Осетии.

По словам председателя культурно-просветительского центра "Осетия" в Санкт-Петербурге Валерия Таказова, акция является добровольной и организована для того, чтобы представители диаспоры могли обсудить и выработать пути дальнейших действий в отношении помощи своим согражданам в Южной Осетии и Абхазии. По словам Таказова, в общей сложности в акции планируется участие 150 человек. В настоящее время участники мероприятия развернули плакаты "Россия, остановите грузинский фашизм", "Геноцид 1920, 1989, 2008". В руках участники акции держат осетинские флаги.

На месте проведения дежурят сотрудники милиции.

 




 
     

Меню

:: Главная

:: Хроника войны

 

Читайте также

» Ирон адæмы хæзнатæ

 

Войти на сайт

 

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте

{dotcat}