На главную   |    Рекомендуем -

Продукция с маркой «Динамо» будет нужна и Осетии


Причем уже совсем скоро. Когда распахнет свои двери построенный во Владикавказе Ледовый дворец. И жители республики будут иметь возможность выходить на лед круглый год, а не в редкие в наших краях снежные и морозные зимы.

С этим обстоятельством связывает свои надежды на расширение производства и завод «Динамо», так как основная продукция, выпускаемая здесь, – хоккейные ботинки. Впрочем, потребителей на них и сейчас находится немало. Хоккейные ботинки, изготовленные во Владикавказе, отправляются во многие города России: Москву, Екатеринбург, Липецк, Тамбов, Нижний Новгород, в спортивные организации и торговую сеть.
Вот и сейчас, в октябре, на «Динамо» уже вовсю набирает обороты зимний сезон. Идет отгрузка готовой продукции. Как сообщил директор предприятия Александр Байматов, наметился в нынешнем году и подъем производства. Если в 2006-м были изготовлены 30 тысяч пар хоккейных ботинок, то за девять месяцев нынешнего – уже 33 тысячи пар.
Объясняет этот рост спроса на продукцию «Динамо» его директор несколькими обстоятельствами: наметившимся и все возрастающим в России интересом к зимним видам спорта, стремлением все большего числа граждан РФ к здоровому образу жизни. Делает наверняка свое дело и то, что продукция с маркой «Динамо» неизменно отвечает строгим существующим стандартам качества и надежности.
Ну а открытие во Владикавказе Ледового дворца эту армию любителей зимних видов спорта должно, без сомнения, увеличить. Тем более что проблем с приобретением коньков не будет – в республике есть предприятие, которое готово и в состоянии обеспечить ими всех желающих.скачать dle 12.1


 

 

 

Комментариев 0